人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 急急急急急,被加拿大的苍蝇咬了,痒死了!!!! ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
773 阅读 | 
16 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
急急急急急,被加拿大的苍蝇咬了,痒死了!!!!
我记得就是昨天去爬山的时候,被苍蝇一样的东西咬的,当时有好几只围着我转,我还打死了一只,回头就发现腿上有几个小红点,但是不痛不痒,所以没有在意。今天早上的时候就发现有点痒了,已经鼓起硬包了,有点像麻疹一样的感觉。现在居然发现有一个硬包已经长大了。我去,我现在怀疑那到底是不是苍蝇?难道苍蝇也会吸血吗?

枫叶币
你跟约克论坛的这位经历相似
      点赞(1) 举报

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
hiking一定得喷专门的防虫喷雾,sportscheck有卖。非常好用。不过这个季节蚊虫基本没有了吧
      点赞 举报

枫叶币
蚊子吧……
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
是那种个头大的果蝇吗
有一次我出去旅行,那边很腥气,很多死鱼什么的
那些苍蝇成群,个头很大,还咬人,超级恐怖
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
苍蝇不会咬人吧
      点赞 举报
没啥好说的。。。

枫叶币
蜜蜜 发表于 2020-10-29 00:36
我记得就是昨天去爬山的时候,被苍蝇一样的东西咬的,当时有好几只围着我转,我还打死了一只,回头就发现腿 ...

那个叫horsefly
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
牛虻
      点赞 举报

枫叶币
最怕的是你那个胞里的是那个苍蝇的宝宝
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
肥婆走第一 发表于 2020-10-29 08:56
最怕的是你那个胞里的是那个苍蝇的宝宝

我去不会吧
      点赞 举报
when there is a will there is a way
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复