人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 欲表白的对象家境比我好太多倍了,还要不要开始呢? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2683 阅读 | 
75 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
欲表白的对象家境比我好太多倍了,还要不要开始呢?
哎,之前有说过,投资失败,导致这几年一直在还账。本来也没有想过要找女朋友,是因缘巧合认识的,对她还是有点喜欢。一开始我对她的家境几乎一无所知,但是看她pyq和平时出去玩的消费,应该是和我的家境差不多的,普通偏上一点吧。但是后来有一次和朋友一起出去玩的时候,才发现人家是司机给送过来的那种。
最近正在犹豫要不要表白?我感觉她对我应该也有点意思,成功的几率五五开吧?

哎。自己没有钱,连恋爱的勇气都没有了?也不想耽误人家。。还是算了吧?

枫叶币
要是人家是富婆你就不愁啦,还能把债还清了 前提你得是小白脸
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
minicoopers2015 发表于 2020-10-29 22:15

最喜欢看你的评论一针见血
      点赞 举报

枫叶币
我见过西温住900万宅子的人也没啥司机接送,就是有个保姆。工资可能是司机的几倍。所以有司机不代表啥

你人帅活好,有事业心估计会有机会
      点赞 举报

枫叶币
既然人家都那么有钱了,你干嘛还为自己没钱犯愁?只有找穷人家女孩子才需要有赚钱养家的压力才对
      点赞(1) 举报

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2020-10-29 22:15

算了  那种日子 我过不来 再说我也不白
      点赞(1) 举报

枫叶币
Cody9669 发表于 2020-10-29 22:21
我见过西温住900万宅子的人也没啥司机接送,就是有个保姆。工资可能是司机的几倍。所以有司机不代表啥

你 ...

具体是不是真的有钱 我也不知道 也不好打听 但是感觉应该有点实力的那种
      点赞 举报

枫叶币
爱耳朵 发表于 2020-10-29 22:23
既然人家都那么有钱了,你干嘛还为自己没钱犯愁?只有找穷人家女孩子才需要有赚钱养家的压力才对 ...

悬殊太大 在一起估计会有太多矛盾吧?
      点赞(1) 举报

枫叶币
昊哥 发表于 2020-10-29 22:28
具体是不是真的有钱 我也不知道 也不好打听 但是感觉应该有点实力的那种 ...

嗯不管有戏没戏,男人要不断提升自己就行。我见过一个超有钱的二代,结婚几年了。他老婆不愿意生孩子,嫌他自己没事业。
      点赞(1) 举报

枫叶币
人和人的各种差别中财富的差别只是一种,爱情中有更多需要默契领域,为啥只凭钱的差距就放弃了?钱真的万能?
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复