人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 流感和新冠同时来了,各位,准备好了吗? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1050 阅读 | 
21 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
流感和新冠同时来了,各位,准备好了吗?
哎,国内都说需要两三年了,看来我们指望美国加拿大研究出疫苗,估计是猴年马月的事情了啊太惨了啊。还有,为啥看评论都是黑中医的?钟老是中医代表吗?

枫叶币
来就来,不怕

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
美国佬早习惯了
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
預備了好
      点赞 举报
zxzwan2010 穆罕默德大肘子

枫叶币
地区
burnaby
我咋觉得这个老家伙满嘴跑火车当初大放厥词说新冠可能是武汉市吃蝙蝠搞出来的结果在国外老外一见到亚洲人就喊今天吃蝙蝠了吗喝蝙蝠汤了没?连我那个没文化的房东在聊吃的时候都tmd动不动就提醒我一句but chinese do eat bat and cat right? 国内那疫苗我就不说啥了就是一管子新冠病毒扎你身体里让你自身免疫系统适应它不冷链都无法运输,老美那个才是真的疫苗常温都可以使用
      点赞(1) 举报
你为啥一点都不halal呢

枫叶币
地区
burnaby
FastLane 发表于 2020-11-27 06:04
預備了好

美女早ノ☀
      点赞 举报
你为啥一点都不halal呢

枫叶币
今年流感会是史上最弱的,大家都保持social distance,感染和死亡率都会很低的
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
zxzwan2010 发表于 2020-11-27 06:14
美女早ノ☀

哈肯定是美女么
      点赞 举报

枫叶币
zxzwan2010 发表于 2020-11-27 06:11
我咋觉得这个老家伙满嘴跑火车当初大放厥词说新冠可能是武汉市吃蝙蝠搞出来的结果在国外老外一见到亚洲人就...

自从他站台白云山,好感直接败光!
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
burnaby
FastLane 发表于 2020-11-27 06:21
哈肯定是美女么

大叔通吃没关系,闭上眼睛让大叔捞你吧
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复