人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 父母真的在国内看老年公寓了,但是我心里好难受啊啊。。 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2459 阅读 | 
58 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
父母真的在国内看老年公寓了,但是我心里好难受啊啊。。
想起我爸爸去年来加拿大,因为腰椎不好,去拍了一个X光,花了500+,然后来这里打疫苗什么都是全部自费的,后来又听说隔壁邻居家的妈妈也是来过一次,后来是血管什么毛病,反正住院了好长一段时间,这都三四年过去了,那个账单都还在分期付款当中。我爸就得出结论,在加拿大是住不起了,也看不起病了。

这几天他跟我说,已经看了好几家老年公寓了,价格也不算贵,才四五千RMB一个人,而且啥都管,管吃管住管看病,他觉得比雇佣一个保姆还划算,还安慰我说,周围很多邻居都打算找老年公寓了,很正常。

哎,但是我心里真的很难受啊,老人年轻的时候为我们忙乎,老了也不想给我们添麻烦,总觉得我们的小家负担太大了,还想要帮我们分担一点。

哎,有时候真的不知道,自己天天屁颠屁颠的忙什么呢,连自己的父母都照顾不到,如果真的把国内父母丢在老年公寓了,这算不算太自私了?

枫叶币
所以为啥不买商业保险
      点赞(1) 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
那你也可以把他们接过来
      点赞 举报

枫叶币
同问 在加拿大可以买保险啊

点赞 举报

枫叶币
还是办移民吧,移民看病免费
      点赞 举报

枫叶币
国内流行养老公寓,挺好的。老年人大家在一起,也不寂寞,这里你忙你的,老人会非常孤单寂寞的
      点赞(1) 举报

枫叶币
他们不知道就算了,你也不知道要给他们买旅游保险吗?
      点赞 举报

枫叶币
挺好的啊 就算有pr来这边,找老人公寓也住不起,而且这病了也请不起人照顾
      点赞 举报

枫叶币
买保险啊,办移民
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
Colorway 发表于 2020-12-02 19:43
国内流行养老公寓,挺好的。老年人大家在一起,也不寂寞,这里你忙你的,老人会非常孤单寂寞的...

同意
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复