人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 这么多喜欢吃Pho的,难道你们都不知道它是添加剂吗?? ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3247 阅读 | 
63 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
这么多喜欢吃Pho的,难道你们都不知道它是添加剂吗??
之前经常去吃越南粉,每次看到那个汤那么白,我都怀疑是不是正常的?肯定不是什么骨头熬出来的吧?而且味道为啥这么好,后来我终于知道了这个汤都是用粉调出来的,越南店就卖这种粉,上面写个大大的pho,自从见过后,就不爱吃了。

所以奉劝各位,还是少去吃点,不要以为那东西很好,其实跟国内的奸商一样,都是化学添加剂勾兑的。吃多了肯定致癌的。

如果真的想吃,其实可以自己做,买点牛骨头和牛肋骨,准备洋葱,一起放到锅里熬就可以了,只是时间长点,最后再加点鱼露,味精盐之类的调味剂,还有随便弄点牛肉片,最好后院有点九层塔之类的,很快就做好了,

千万不要再去吃什么店里的越南粉了,真的不好的。

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
是吗
我老公很喜欢吃这个
      点赞(1) 举报

枫叶币
有什么东西是没有添加剂的 又不是餐餐吃
      点赞 举报

枫叶币
自己在家真的不難弄,大骨頭加上魚露五角肉桂白胡椒洋蔥,再灑上香菜九層塔,可以跟外面九成像,而且健康乾淨太多了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
Pho的粉可以自己做 可是辣酱呢 每次都是冲辣酱去的好吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
温哥华
Pho mai mai 我的最爱
      点赞 举报
zxzwan2010 穆罕默德大肘子

枫叶币
地区
burnaby
确实是我之前去班夫小镇一家三层的中国餐厅吃pho,吃完后我味精中毒了!!!!!妈的但是这边想吃点阳春面太难了
      点赞 举报
你为啥一点都不halal呢

枫叶币
金玉珍寶 发表于 2020-12-02 20:56
自己在家真的不難弄,大骨頭加上魚露五角肉桂白胡椒洋蔥,再灑上香菜九層塔,可以跟外面九成像,而且健康乾...

真的呀!就是先煮了骨头汤?然后把你说那些调料倒进汤里吗?骨头是猪骨还是牛骨?
      点赞 举报

枫叶币
没去过,越南店都叫pho啊
      点赞 举报

枫叶币
這真的放很多味精,因為我有一對越南朋友夫妻,他們很會做越南河粉,親眼看他們放了好多味精還是牛肉粉精什麼的,他們說,不放這個就不好吃了。
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复