人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 加拿大安全情报局疫情期间招工,薪水不错可惜我没资格哈 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
791 阅读 | 
11 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
加拿大安全情报局疫情期间招工,薪水不错可惜我没资格哈哈
看完只想说:谁去谁赚

看上去都没啥技术含量,然而除了后三项都是需要是公民身份。虽然跟国土安全沾边的要求本地身份想是必然,不过拿绿卡的未免有些亏了

我是选不上了,各位坛友可以努把力

网址也附上给各位有识之士
https://www.canada.ca/en/security-intelligence-service/corporate/csis-jobs.html

Intelligence Officer情报人员
薪酬:$69350-$95870
职业描述:作为一名情报人员,你将在进行调查的同时提供可观和专业的建议

Admistrative Assistant行政助理
薪酬:$49130-$59750
职业描述:在这个职位上,你需要提供日常的行政工作,包括在分支机构内进行往来的沟通工作

Financial Clerk财务文员
薪酬:$49130 - $59750
职业描述:在这个工作中,你将需要执行账户验证工作并处理付款,同时密切注意存款工作

Regional Protective Services Officer区域保护事务官
薪酬:$ 49,130-$ 59,750
职业描述:作为一名保护官员,求职者将被要求监测和应对紧急和安全情况,这将要求他们确保他人的声明安全

Surveillance Officer监督官
薪酬:$61,380 - $74,670
职业描述:担任一名监督官将需要你进行谨慎的物理监视

枫叶币
QQ
论坛难道不是最低工资10w吗会去这些工作
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
情报人员是招聘间人嘛
      点赞 举报

枫叶币
这种工作给多少钱都不做
      点赞(1) 举报

枫叶币
lid 发表于 2021-01-16 12:51
论坛难道不是最低工资10w吗会去这些工作

哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
招间谍?那一定是针对中国的工作
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
什麼物理監视

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
49年加入国民党
      点赞 举报

枫叶币
lid 发表于 2021-1-16 12:51