人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 That's so sweet of you! 老外这样说,算是在 flirt 吗 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1634 阅读 | 
50 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
That's so sweet of you! 老外这样说,算是在 flirt 吗??
一个比我大十多岁的白人同事,平时其实也没有什么多余的交集,就是他偶尔会跟我借一点办公用品,我自然是借给他的啊,这也没有什么吧。然后最近因为工作调整,我之前跟他工位比较近,现在我调到一个比较远的地方了。

然后他就给我发了一条短信,大意就是谢谢我什么的,然后中间有一句that's so sweet of you! 我也回复了他,礼貌性的问了下他的新邻居怎么样?他回复说,haha..poor you... 又过了一会儿,他又发来短信说,so you think I'm sweet? lol 。。。这就让我不舒服了?为啥要一直说这个词语呢?一直强调这个是什么意思?我就没有回复了?就想问问这算是在调情吗?还是只是我想多了,人家根本没有那个意思?我要不要回复他?

枫叶币
地区
Coquitlam
That's so sweet of you! 老外这样说,算是在 flirt 吗??
你爱吃糖?
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
工作时候短讯你还是下班了
      点赞 举报

枫叶币
地区
大温村
但这样子看文字描述,很难判断。要看当时的情况。
我们公司同事之间也经常这样子说,但是大家都没觉得什么,很正常的交流,而且很多时候都是群聊。但是如果只是1:1的时候这样子说,就要留意一点了。
      点赞 举报

枫叶币
对你有意思
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
他说最后一句话,有一点点过了……
之前的还可以
      点赞 举报

枫叶币
。。。。。。。。。你想多了
      点赞(3) 举报

枫叶币
昨夜小雨 发表于 2021-1-21 21:37
一个比我大十多岁的白人同事,平时其实也没有什么多余的交集,就是他偶尔会跟我借一点办公用品,我自然是借 ...

老外用词比较夸张。不知道你们的上下文,做到礼貌即可。
      点赞 举报

枫叶币
普通客套话。。。
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
每个人用词不一样,不用多想
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复