人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 特朗普给拜登写信内容曝光 大家都猜错了 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
836 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

zchmyy 舍命陪君子

头条勋章冒泡勋章话唠勋章论坛传奇勋章发帖达人勋章5000贴勋章

枫叶币
特朗普给拜登写信内容曝光 大家都猜错了
  特朗普与拜登(专题)的交接,打破了美国总统交接的各种传统,唯独保留了一样:写信。拜登上任第一天就证实,自己确实收到这封信了,并且说这是一封非常慷慨的信。但是在自己和特朗普通话前,他不会曝光私人信件的内容。         这下网友的好奇心被点燃了!有人说特朗普写的是:Joe,请特赦我。你知道你选举惨败了!
  这一封是“亲爱的瞌睡虫Joe, 我选举大获全胜,你输了,然后你造假。我恨你!人们告诉我,Joe是个骗子。对了,椭圆形办公室的厕所需要冲三次。”
  “亲爱的Joe,我给你写信,但是不会给你打电话的。我把我的手机,Parler账号和私人电话都留在这里,这样你就能给我一个特赦了吧。另外,我在秋天时给你发了一条推,当时我的号还没有被夹。最后请第一夫人Jill不要重新去改造梅拉尼娅的花园... DT”
  抱歉“瞌睡乔”,我原本只想“吃完逃逸”,但是还有人盯着我,所以我准备假装来恭喜你。Blablabla...
  网友各种脑补的信中,小王觉得最可信的一封是这个:Joe, 你知道我赢了。
  但是,我们都猜错了!一位特朗普的高级助手21号向CNN透露,特朗普是在离开白宫前一晚给拜登写的亲笔信,是一封个人留言(personal note)。特朗普在信中祈祷美国获得成功,祈祷新政府能够治理好国家。
Tomorrow is another day
zchmyy 舍命陪君子

头条勋章冒泡勋章话唠勋章论坛传奇勋章发帖达人勋章5000贴勋章

枫叶币
感动到我了
      点赞 举报
Tomorrow is another day

枫叶币
公开看看呗
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
哦這樣子
㝍得还不錯了
      点赞 举报

枫叶币
因为他留下个烂摊子,确实需要有人擦屁股
      点赞 举报
msUncle Uncle Uncle

枫叶币
其实没有信,全屋子都是黄色 post it note, 上面写着 I hate U.

点赞 举报
My Point of View as an Uncle.
发新帖 回复