人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 房价大涨了吗?
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
3130 阅读 | 
39 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
房价大涨了吗?
天天听说房价大涨,为什么看到好多地区的房子估值是跌的?

大涨的应该是交易量大涨了,不是房价大涨。因为低利率,好多人可以贷到款买房子了,所以成交量大涨。

之前比较偏的便宜的house确实大涨了,学区社区和交通不怎么好的house也大涨了,但本来就比较贵的未必涨。还有就是入门级的townhouse比较容易卖掉,因为人们想要独立出入,所以不管多么窄,不管噪音问题,总价低的townhouse就是容易成交。

最后总结下就是,大涨的是成交量。还有经纪们应该大赚了。

枫叶币
房价大涨了吗?
幻想房价长期下跌的人总是会这样问
      点赞(3) 举报

枫叶币
房价大涨了吗?
利息悄悄地涨了,经济泡沫马上就破
      点赞(2) 举报

枫叶币
房价大涨了吗?
估值根本不准确
      点赞 举报

枫叶币
房价大涨了吗?
房子的成交量分为几个段位的,成交量大的都是200万以下的,因为人们的购买力,200万往上,成交量就开始低了。但是估价并不能代表成交价,很多房子的成交价都高于估价很多,这就是为什么说房价涨了
      点赞(2) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
房价大涨了吗?
估值是上年吧
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
房价大涨了吗?
舌尖上的花椒 发表于 2021-01-22 04:17
房子的成交量分为几个段位的,成交量大的都是200万以下的,因为人们的购买力,200万往上,成交量就开始低了...

说的对,我家附近几个2020年卖出的房全是高于估价十几二十万甚至更多,现在挂牌的也是一样。
      点赞(1) 举报

枫叶币
房价大涨了吗?
甘之如饴 发表于 2021-01-22 07:09
说的对,我家附近几个2020年卖出的房全是高于估价十几二十万甚至更多,现在挂牌的也是一样。...

2020房价最低的时候应该是在3月到7月之间
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
房价大涨了吗?
舌尖上的花椒 发表于 2021-01-22 07:16
2020房价最低的时候应该是在3月到7月之间

也没低多少,我家附近的一个,2020年6月卖的,当时估价121万,拿下136万5,我邻居姐姐买下的,8个人抢offer,最高出138万,带subject。我邻居的姐姐136万5没subject。
      点赞 举报

枫叶币
房价大涨了吗?
甘之如饴 发表于 2021-01-22 07:22
也没低多少,我家附近的一个,2020年6月卖的,当时估价121万,拿下136万5,我邻居姐姐买下的,8个人抢off...

那段时间我看很多房子挂150,卖出130多
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复