人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 野战CLUB 名枪鉴赏—SCAR,F2000
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
陆战精英 026影子部队

野战版版主勋章

枫叶币
QQ
名枪鉴赏—SCAR,F2000
今天~我给大家介绍一款相当给力的枪,它就是—SCAR!!!SCAR,也就是“特种部队战斗突击步枪”(SOF Combat Assault Rifle,SCAR) ,是Fabrique Nationale(FNH)制造的现代步枪为了满足美军特战司令部(US SOCOM的SCAR标案而制造,此枪族有两种主要版,一种是使用5.56 NATO的SCAR-L(轻型版),和使用7.62 NATO的SCAR-H(重型版),两种都可以改装成“狙击型态”或“近战型态”(Close Quarters Combat),FN SCAR首次于2007年7月开始小批量量产和有限配往部队。当初美军特种作战司令部准备大量订购改款步枪,以替换常出问题而且保养较为麻烦的M4,M16,然而不知何种原因,美军特种作战司令部却突然取消了这一大笔订单,只小批量购买装备少数部队,实在可惜喽~~~~~不过,SCAR作为一款专门为特种兵量身定做的优秀步枪,AIRSOFT怎能缺少它的身影?!我本人就有一支气动SCAR,台湾WE出的~相当不错的好东西!!

这是气动SCAR,可以使用瓦斯弹匣和CO2弹匣。有人说气枪很不给力,但是我不这么认为~因为气枪的射击感觉,操作方式,以及子弹数量都和真枪一模一样!我就喜欢WARGAME实战化,就像真打仗一样~我准备大量收购CO2弹匣和瓦斯弹匣~在夏天的时候用于对抗电枪的“弹雨战术”,哈哈!另外我还有个癖好,就是喜欢把枪加重!我仗着我臂力强,嘿嘿~我觉得枪重拿起来才有手感!霸气十足~!!当然喽,要是没有足够的力量支撑,那还是能轻就轻吧,呵呵~~

接下来嘛,给大家瞧瞧F2000~也是相当霸气拉风的东西~嘿嘿!

哈哈,在AIRSOFT中,我是个非主流~哈哈!!准确的说,我喜欢来点新东西!人人都用M4,个人认为会显得非常大众化~没什么突出之处,所以我觉得咱不要老是被M4缠着~要有点创新意识~哈哈!!

枫叶币

回复:名枪鉴赏—SCAR,F2000

点赞 举报

枫叶币

你果支是全開膛版嗎?
      点赞 举报

枫叶币

迷彩胶布贴得好丑
      点赞 举报
sparta 格蘭特

影音版版主野战版版主勋章

枫叶币

迷彩膠布貼得真TM醜- -
      点赞 举报
有些時候,
放縱也是一種約束。
很多時候,
約束是為了更好的放縱。

野战版版主勋章

枫叶币
QQ
迷彩胶布贴得好丑
B_Z 发表于 2011-3-29 02:36
这样能起到更好的隐蔽效果~~哈哈~~~
      点赞 举报

野战版版主勋章

枫叶币
QQ
你果支是全開膛版嗎?
charlesyip 发表于 2011-3-29 02:23
你是说SCAR还是F2000呢?SCAR是回膛的,要不我怎么说和真枪一模一样呢~~F2000是电动的,所以没有回膛~~~
      点赞 举报

枫叶币

不错哦!~~
      点赞 举报

枫叶币
这样能起到更好的隐蔽效果~~哈哈~~~
陆战精英 发表于 2011-3-29 19:54

你贴的是打猎用的迷彩
      点赞 举报