人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 当妈又怎么了?为什么当妈就不能吃个泡面吃个零食了? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
695 阅读 | 
19 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
当妈又怎么了?为什么当妈就不能吃个泡面吃个零食了?
中午煮了次久违了泡面,瞬间觉得吃垃圾食品的感觉真好啊!
记得从小我妈就不喜欢我吃各种零食,也不喜欢我喝饮料喝奶茶,所以每次都是瞒着她的。
后来出国了,回国说想试试新开的喜茶啥的,都会被她给diss一顿,说那东西这么贵又不好喝。
但是喜茶我亲测好喝好吗!一点点也很好喝!
然后结婚生娃,我妈对这件事还是继续执着,每次在打电话都会说一句,当妈了就别吃泡面别喝奶茶了。
我就不懂了,为什么当妈就不能吃个泡面吃个零食了?
我又不是天天拿这个当饭吃当水喝,上吊也要透透气吧!
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
感谢我妈,啥都不管我,爱咋咋的去
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头

枫叶币
地区
Richmond
当妈了要偷着吃,别让娃学会
      点赞(2) 举报
大家都是狼,何必要装羊。

枫叶币
当然可以吃,疫情垃圾食品吃的更多
      点赞 举报

枫叶币
恩上吊是可以透透气的

国内接受的教育,是要约束自己的行为,守规矩,可是到头来还是很多人不守规矩;这边的教育倡导的是放纵人性,以我为中心,想干嘛干嘛,到头来也是很多人不守规矩。所以,人性…是约束不住的哈哈
      点赞 举报

枫叶币
一定要偷吃
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
哈哈哈哈 那你下次偷着吃
      点赞 举报

枫叶币
我不管,我喝的时候娃也喝
      点赞 举报

枫叶币
~snowwolf~ 发表于 2021-2-27 13:45
当妈了要偷着吃,别让娃学会

我就是偷着吃的,趁娃睡了,是我妈天天拿这个说事
      点赞(1) 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2021-2-27 14:05
哈哈哈哈 那你下次偷着吃

我就是偷着吃的,趁娃睡了,是我妈天天拿这个说事
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复