人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 一个在温哥华一个在维多利亚算异地恋吗?感觉不在一个城 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1222 阅读 | 
49 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
一个在温哥华一个在维多利亚算异地恋吗?感觉不在一个城市终归不靠谱
哥们出了个对象,好了三个月,最近喊着异地心累想分手了。
他对象朋友给介绍的,在维多利亚念大学。开始两个人还挺好,疫情期间我哥们还每周坐船过去找,来回船上就3个小时也算是上心了。

女的没车,每次都是我哥们去找,不过女的也没提过要过来找他;要不也不能让人家做bus过来吧。去的时候哥们每次都住酒店,女的也会去,坚持了一两个月哥们就有点心累了,也不是说不喜欢了,他也很迷茫,可能就是异地的无奈吧

我理解的异地可能更远,不是开车坐车2小时内就能到的。但男女朋友不在一个城市确实挺头疼,换了我我可能直接就别开始了当朋友

有点现实,但确实是这样,出个对象真是伤神

枫叶币
地区
Richmond
一个在温哥华一个在维多利亚算异地恋吗?感觉不在一个城市终归不靠谱
感情不够深。
      点赞 举报
大家都是狼,何必要装羊。
daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
屁 还是不够喜欢 我有个同学每周周末维多利亚温哥华往返
      点赞(2) 举报
白天不懂夜的黑
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
女的不够喜欢
下一个更香
      点赞(2) 举报
一期一会

枫叶币
这有什么,隔个太平洋在中国也不一样吗
      点赞 举报

枫叶币
住一起过了就不香了
      点赞 举报
七夜四季 芳心纵火犯

枫叶币
腻了而已

异地恋不背锅
      点赞 举报
世间所有的相遇,都是久别重逢
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
如果爱,什么都不是问题;如果不爱,什么都能是理由
      点赞(1) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头
七夜四季 芳心纵火犯

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2021-3-1 14:04
如果爱,什么都不是问题;如果不爱,什么都能是理由

会玩
      点赞 举报
世间所有的相遇,都是久别重逢
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,为什么你总能抓住重点呢
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复