人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 Transgender和intersex有啥区别呢?
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
681 阅读 | 
32 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
Transgender和intersex有啥区别呢?
彻底整混乱了
之前还以为是差不多的概念,结果好像差的十万八千里

有人懂这方面的么,紧急!
我有所念人,隔在远远乡。

枫叶币
地区
Vancouver
transgender是变性人,intersex是性情中人
      点赞(1) 举报

枫叶币
transgender是变性人, intersex是阴阳人/双性人
      点赞 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
不知道i ,可能理解为trans就是后天想改变自己性别的人,比如男变女,女变男,就是ta有明显男性女性特征,却从心里希望变成异性; 而inter是先天有异性基因特征的,比如男的雌激素分泌过重这种???坐等高人 本帖最后由 杰克家的肉丝 于 2021-3-1 15:13 编辑

点赞(1) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头

枫叶币
地区
Richmond
两只猪 发表于 2021-3-1 15:06
transgender是变性人, intersex是阴阳人/双性人

我靠,更看不懂了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
杰克家的肉丝 发表于 2021-3-1 15:07
不知道i ,可能理解为trans就是后天想改变自己性别的人,比如男变女,女变男,就是ta有明显男性女性特征, ...

真的,更看不懂了
      点赞 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
Averywang 发表于 2021-3-1 15:34
真的,更看不懂了

简化说,拿男的举例,比如trans, 天生是男的,有男性特征,长大后,他想做个女的,所以通过手术等,变成了女性,而inter 天生是男的,却有男性和女性的双重特征,雌性激素过多,比如胸大这种,一个心理上的,一个生理上的 ,坐等高人,这只是我的理解
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
杰克家的肉丝 发表于 2021-3-1 15:42
简化说,拿男的举例,比如trans, 天生是男的,有男性特征,长大后,他想做个女的,所以通过手术等,变成 ...

啊,差不多明白了。

so Should intersex athletes be allowed to participate in competitive sport?

要due了。。。我要炸了,实在想不到有什么论点
      点赞 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
Averywang 发表于 2021-3-1 15:46
啊,差不多明白了。

so Should intersex athletes be allowed to participate  ...

哦我擦,好复杂啊,这怎么说呢,按竞技精神上说,是应该给每个人同等的机会,而且上升到,比如竞技是为癌症之类的筹款,更应该是鼓励人们不分种族,男女老少去参加,

可是从公平角度上,比如一个男的运动员后期选择变形了,成女的,报名去参加女子跑步比赛,那肯定有优势,他原来是男的,绝对跑的比女的快啊。。。。这对同组的女的就是不公平吧。。。
      点赞 举报

枫叶币
王同学是准备改变自己了?
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复