人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 国内家人帮我找了一个四五万rmb月薪的工作叫我回去,该 ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4222 阅读 | 
91 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
地区
bby
国内家人帮我找了一个四五万rmb月薪的工作叫我回去,该不该选择回流呢?
你们如果家里给你安排了一个月薪四五万rmb月薪的工作,你们会选择回去吗?

我现在的收入也不高,大概每月有税后5000+的收入,是加币,换算成rmb还没国内的多。

在这里工作其实也不轻松啊,每天都是辛苦的工作,赚的钱马马虎虎够花了。

国内的收入高,而且说工作也很轻松,其实我还是挺动心的,就是讨厌国内那种公司同事之间的斗争,还是很残酷的。

如果是你们的话,你们会不会放弃这里的美好生活,选择国内又脏又乱又逍遥的生活呢?还是有些不舍得啊,真的不知道以后会怎样,这样的工作让我总感觉做的不踏实啊,有一种不劳而获的感觉。真的害怕没有利用价值了,而且年纪大了,说被开就被开了,人感觉还是不能活的太安逸了,你们说的,万事还得靠自己,你们觉得呢?你们会怎么选呢?想听听大家的意见。

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
国内家人帮我找了一个四五万rmb月薪的工作叫我回去,该不该选择回流呢?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
有四五万月收入当然回去
      点赞(3) 举报

枫叶币
必须的
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
在哪个城市?
比这边舒服就回啊
      点赞 举报

枫叶币
“你永远无法挣到超出你能力的钱,即使得到了,你也终会失去”
      点赞(2) 举报

枫叶币
只要有人的地方就有江湖就用竞争,都一样!你既然已经提出来了,就说明你动心了。我的建议,你自己投投简历,面试一下,看看你的水平是否除了这个公司差异不太大,这样你心里有点底,万一这家公司你不喜欢,也有另外的选择!
      点赞(2) 举报

枫叶币
家里安排是指铁饭碗么。城市喜欢的话可以回啊。国内物质精神都挺丰富的。
      点赞(1) 举报

枫叶币
废话,当然好了,马上就走。除非你在这儿挣得更多
      点赞(1) 举报

枫叶币
回去啊
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复