人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 都在说买房,我也想问下,到底要怎么出价呢? ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
1099 阅读 | 
10 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
都在说买房,我也想问下,到底要怎么出价呢?
我的意思是,比如说你出价的时候,怎么才知道自己没有买贵呢?你要是抢到了,是不是会觉得自己出价肯定高了吧?要是没有买到,那就自然证明自己出价低了?

这就存在一个情况了,要是自己买到了,怎么能证明自己没有出高呢?

很想知道,大家都是怎么和卖家沟通,买家agent 会跟卖家agent 聊这些细节吗?

枫叶币
地区
温哥华
只能是一个範圍 通過資料收集把範圍算準了 還要看對手 如果遇見一個不差钱的那就走吧
      点赞 举报

枫叶币
参考周边的成交 假设你这个区最近一个月都是比政府估价高个二十万左右成交 那你心里也应该有数竞价的时候应该出到多少了 真是心头好可以再多加点
      点赞(1) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
要先參考一下資料
      点赞 举报

枫叶币
让经纪去探对方经纪口风,给无条件offer.但也别为了抢,出个自己后悔的价格
      点赞 举报

枫叶币
没办法,抢的时候什么数据都没有了参考价值。只能看自己心理底价,还有最近抢房的加价比例了。

获得随机金币

点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
看区域内的卖出价和政府估价比是多少,自己算几套就知道了,目前有的1.1有的1.3左右甚至更高。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
理智出价,这个不行下一个
      点赞(1) 举报

枫叶币
买房不是拼性价比,买家喜欢才是最重要
自己喜欢的房就要多出些钱,总比便宜的,自己不喜欢的强
这点对于爱风水的中国买家特别明显
      点赞 举报

枫叶币
看个人喜欢吧,这种事情你永远也不可能知道比别人多多少,不然人人都这样做了,抢的更疯了,那叫拍卖
      点赞 举报
发新帖 回复