人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 给儿子新买的滑板丢了,经过两次的寻找,发现是天真了。 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
944 阅读 | 
20 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
给儿子新买的滑板丢了,经过两次的寻找,发现是天真了。
去年给儿子买了一个新滑板,第一次带他去公园玩就给整丢了,丢三落四的习惯还是没改啊。我反正是不会替他操心。

我想这是在加拿大说不定能找回来,我就写了个失误寻找的字条贴在丢滑板的附近,如果是在国内肯定是找不回来了,所以我抱着试试看的态度,说不定就找回来呢。

没想到早上贴的,下午就有人打电话了,说看见过几个孩子拿着一个跟你发的照片上的很像,我就赶紧跑去公园找了,希望能遇到那几个孩子,等我跑过去人家早不见了。

我没有找到,但是还是得给人家回个电话,表示以下感谢,那个电话里传来了笑声,还祝我们能找到就挂了。

随后又有电话打进来,我发现都是老外,老外真的喜欢管闲事哈哈哈,不应该这样说,应该说乐于帮助别人。那个人电话里说在垃圾桶看到了滑板,让我去看看,继续跑去看了,还翻了垃圾箱,还是没找到。

估计是没希望了,这一切的经历,是道德的论述?还是人性的扭曲?

还是太天真了?一个滑板跑了两次,不算丢的那天跑了一个多小时寻找,已经付出了太多时间了,估计是我家跟这个滑板无缘,再见,希望它能有更好的主人。

枫叶币
感觉有一种狼来了的感觉
      点赞(1) 举报

枫叶币
ccccccccc 发表于 2021-3-8 19:44
感觉有一种狼来了的感觉

不不,没找到不觉得别人骗我,只是很失落。
      点赞 举报

枫叶币
出去玩滑板,回程沒滑回來,手不覺的是輕輕空空的
真可愛
      点赞 举报

枫叶币
Hannachih 发表于 2021-3-8 19:52
出去玩滑板,回程沒滑回來,手不覺的是輕輕空空的
真可愛

一会玩这个,一会玩那个,还没回就发现不见了,原路返回找,居然找不到了。我看他也很伤心。

点赞 举报

枫叶币
全当锻炼了,你发了帖子,就要为后面与可能的白忙活预支时间!应该还有希望!
      点赞 举报

枫叶币
这么轻易相信别人吗
      点赞 举报

枫叶币
其他小朋友拿着很像,不可能买的一样嘛?除非有做了标识
      点赞 举报

枫叶币
我怎么感觉老外在耍你
      点赞 举报

枫叶币
滑板是三四百刀的那種嗎?
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复