人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温哥华本地女生为什么这么难脱单呢?
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2386 阅读 | 
62 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
地区
burnaby
温哥华本地女生为什么这么难脱单呢?
你们有没有发现,温哥华剩女特别多,但讲真剩下的这些妹子,自身条件其实都不错的,工作也好、家境也好、学历也好,其实都是普遍不错,或者中上的。人的性格也不错很随和、也有很多爱好、独立自主不矫情。但为什么就是在温哥华本地这么难脱单呢?
反正我一个单身30出头的闺蜜是这么想的:她们自己本身家庭原生环境就还行,怎么也要找个门当户对的,不然很多三观会有冲突的。比如她觉得一个床是常年用的,床垫就要买好一点的,比如可能有比较好的要2000的她觉得确实不错可以用的更久值得买,但另一半觉得床垫ikea挑个差不多的就可以了,价格最多最多不可超过1000不然就太夸张了,这种就很难达到一致想法。这只是个参考。毕竟以后俩人奔着结婚去的话就不只是恋爱这些,还有不可避免的柴米油盐酱醋茶这种生活琐事。且她们本身自己也各方面发展的挺优秀的,自然就想找个比自己稍微好或者好不少的男孩子一起更进一步的提升自己。可问题是温哥华哪有那么多条件好的男孩等着她们呢?
之前我看抖音也有人聊过这个话题说:通常这种情况就是个死循环了。投入不少想办法努力让自己更优秀,当然同样的想获得的至少是对等的回报,找到与自己匹配的另一半,自然是不愿降低要求的了,这就好比大家投资理财一样......套在里面出不来了。而且劝不动,一劝就说是不愿意将就,再等等。

枫叶币
等着嫁鬼佬呢
      点赞 举报

枫叶币
我也觉得床垫要买好一点的……
      点赞 举报

枫叶币
哈哈 好的老公男朋友都是要靠自己塑造的... 我老公刚开始认识时候花花公子... 没工作外面还欠债... 现在在我的引导下... 公司骨干一枚... 基本大事儿小事儿都听我的~ 连做家务啥的他都包揽了...
      点赞(4) 举报

枫叶币
地区
burnaby

这跟鬼佬有什么关系?
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
burnaby
Cephy 发表于 2021-4-13 14:56
我也觉得床垫要买好一点的……

是啊 眼光要放长一点
      点赞 举报

枫叶币
谁都看不上,谁都看不上。这是2句话不过我家只是床垫也要1000多毕竟用起码10年,还是买个好点吧
      点赞(1) 举报
never say never

枫叶币
地区
burnaby
Flamingo1111 发表于 2021-4-13 15:05
哈哈 好的老公男朋友都是要靠自己塑造的... 我老公刚开始认识时候花花公子... 没工作外面还欠债... 现在在 ...

欠外债的你都敢在一起 牛逼
      点赞 举报

枫叶币
我感觉还是比例问题吧。很多不错的男生通过上学工作都去了东部或者美国,女孩子喜欢待在温哥华这种暖和的地方。身边很多温柔聪慧,学历工作也很好的女生,但是因为性格内向等等,交际圈不大,一直遇见不了好的男生。
      点赞 举报

枫叶币
第一行的剩女用词不当,用大龄未婚女比较合适。这类女士多数条件很好,不想将就条件不合适的男人 本帖最后由 rick0621 于 2021-4-13 15:49 编辑

点赞(2) 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复